Бодипозитив, одежда больших размеров и мода для всех!


Мурк. На связи котик Том. Сегодня я хочу поговорить о бодипозитиве и одежде больших размеров на нашем сайте. Несмотря на то, что на нашем сайте есть отдельная категория одежды Бодипозитив (со слоганами, надписями и дизайнами по теме бодипозитив), наш сайт полностью бодипозитив-френдли. 

Вся наша одежда предлагается в расширенной размерной сетке и формате унисекс. Унисекс крой вещей подразумевает, что размеры не маломерят и даже чуть больше привычных российских размеров. Кроме того, расширенная размерная сетка означает, что все наши вещи имеют как самый маленький размер XS, так и большие размеры: футболки до 3XL, свитшоты и толстовки до 5XL!

Если ты в поиске женской одежды больших размеров, наш сайт - то, что нужно. Мы не делим одежду на одежду для стройных и одежду плюс-сайз. Вся одежда на нашем сайте имеет большие размеры в том же дизайне. Больше не надо идти на компромисс с самой собой, выбирая между дизайном и подходящим размером. Выбирай любой понравившийся дизайн и покупай одежду того размера, который удобен тебе!

Вскоре мы также добавим леггинсы и спортивные штаны больших размеров и они так же будут оформлены в нашем фирменном стиле. Ты не ограничена одним единственным разделом "Бодипозитив". Там ты сможешь найти одежду с дизайнами на тему бодипозитива. А в остальных разделах - любую одежду любых размеров!

К сожалению, ввиду тех ограничений, которые ставит нам наш поставщик, не все цвета в наличии для самого маленького размера XS и самых больших (3XL для футболок и 4XL-5XL для свитшотов и толстовок). Однако ты можешь выбрать среди любых дизайнов на нашем сайте. Доставка по всему миру. 

TomTheCat это не мода "для избранных". Это мода для всех - для всех возрастов, всех размеров и всех гендеров и любых интересов. 


Leave a comment


Помните, что кот Том просматривает комментарии, прежде чем добавить их на всеобщее обозрение