За что все любят худи?


Худи, они же толстовки с капюшоном, они же олимпийки в последние годы становятся все более и более популярными. Особенно популярны сегодня толстовки с принтами и толстовки с индивидуальным дизайном - худи с печатью. 

Худи с принтами и толстовки с капюшоном с печатью

1. Худи с принтом отражает твою индивидуальность

Толстовки с капюшоном с самыми разными дизайнами сегодня можно найти в любом масс-маркет магазине. И если обычные толстовки можно носить по настроению, то толстовки со слоганами или символикой - это не просто одежда, это самовыражение. "Носить" свои идеи на одежде становится гораздо более популярным, чем просто следование модным трендам. Про "одежду со смыслом" можно прочитать в другом нашем посте.

 

2. Худи может быть и комфортной повседневной и любимой домашней одеждой

Кто не любит закутаться в уютную длинную оверсайз толстовку, взять чашку горячего чая и наблюдать за плохой погодой или читать любимую книжку? Однако уютная домашняя толстовка может точно также выйти с вами на прогулку, на работу или на встречу с друзьями. Это универсальная вещь, которую можно надеть практически куда угодно. 

3. Худи гендерно нейтральны

Даже несмотря на то, что в масс-маркете продают отдельные - чаще всего узкие, короткие и неудобные - толстовки для женщин и удобные объемные мужские толстовки, наша компания считает, что толстовки с капюшоном не должны делиться на женские и мужские. Женский приталенный силуэт в одежде обычно создает только неудобства: стеснение движений, маленькие карманы, в которые ничего не влезает, неудобная или непрактичная ткань - с этими и многими другими особенностями "женского" кроя приходится сталкиваться женщинам в массмаркете. Крой наших толстовок на сайте унисекс - он одинаков для мужчин и женщин, а также не маломерит (даже, скорее, наоборот). Кроме того, наши худи не садятся при стирке, не выцветают, а принт, который наносится по специальной технологии, останется с тобой на годы. Помимо этого, вся наша продукция - этичная. Об этичном производстве в нашем магазине можно прочитать здесь.

4. Худи подходят любому типу фигуры

Груша, песочные часы и прочие странные названия для разных типов фигур не имеют к толстовкам никакого отношения. Толстовки с капюшоном отлично смотрятся на любой фигуре. Это означает меньше заморочек. Высокий или низкий рост, худоба или полнота, широкие или узкие плечи - все это не помеха хорошему худи. Однако прежде чем заказать толстовку с принтом на нашем сайте, не забудьте сравнить свой размер с таблицей размеров (они есть в описании каждой нашей вещи). Как подобрать размер? Для этого возьмите свою самую удобную толстовку или свитшот, положите их на ровную поверхность и измерьте длину - от плеча возле ворота до низа - и ширину - от подмышки до подмышки. Потом сравните размеры с таблицей - выберите тот размер, который чуть больше, чем полученные в процессе измерения. 

5. Худи отличная альтернатива свитерам

Колючие и неудобные свитера и кофты уходят в прошлое. Многие вязаные вещи сложны в уходе, деформируются при носке и в целом гораздо менее комфортные, чем толстовки с капюшоном, которые можно носить круглый год - в жаркое и холодное время года. А благодаря капюшону толстовки идеальны в демисезон - носить их под куртку или бомбер удобно и отбивает необходимость в шарфе или шапке.

 

6. Худи легко впишутся в любой гардероб

Сочетать толстовку с капюшоном легко. С любимыми джинсами или брюками-карго. С нежной юбкой или любимыми кедами. С курткой, бомбером, с плащом или вообще длинную оверсайз толстовку вместо платья - вариантов сочетать худи много. Носить худи можно с чем угодно!

7. Худи - отличный подарок

Толстовки с капюшоном, помимо удобства и комфорта для себя любимой могут также быть отличным подарком. Из всех предметов одежды один из самых беспроигрышных и легких по подбору размера вариантом является именно худи. А худи с индивидуальным принтом или худи с слоганом точно станут запоминающимся подарком. В нашем магазине можно найти идеи для подарков веганам и веганкам, вегетарианцам и вегетарианкам, идеи для подарков феминисткам и тем, кто интересуется психологией, идеи для подарков в поддержку больным психическими расстройствами, идеи для подарков любителям котиков и собаководам. В общем - по толстовке всем!

Купить толстовку с капюшоном и худи с принтом можно в нашем магазине круглосуточно : ) Мы доставляем нашу одежду по всему миру! Не забудьте добавить понравившуюся вещь в свой вишлист!


Leave a comment


Помните, что кот Том просматривает комментарии, прежде чем добавить их на всеобщее обозрение