Неравнодушая мода или почему футболки со слоганами?


Мода поколения Z постепенно уходит из плоскости “просто одежда ради одежды”. Даже одежда с яркими принтами, паетками, шипами, черепами и прочими формами самовыражения перестает быть самым ярким способом рассказать о своем внутреннем мире окружающим.

Сегодня мода становится способом сделать заявление о том, что неравнодушно вам. Для кого-то это все еще просто способ показать принадлежность к определенной субкультуре или выразить свою любовь любимому музыканту, сериалу или актеру. Для кого-то - экология, спасение планеты и полярных мишек, заявление о том, что вегетарианство или веганство важно для планеты. Для кого-то - способ выразить свои феминистские, либеральные или демократические взгляды.

 

Все больше моделей, актеров и актрис, политических деятелей и просто публичных личностей надевают простые футболки с простыми лозунгами: “We should all be feminists” (мы все должны быть феминистами), “Go green!” (становись “зеленым” (экологичным), “Save bees, clean seas” (спасай пчел, очищай моря) или даже более политическими “My iranian immigrant mother teaches your kids how to read” (моя иранская мама-иммигрантка учит ваших детей чтению). Цель у всех одна - чтобы тебя не просто заметили, а услышали.

И нам нравится этот тренд. Не просто потому, что мы хотим доставлять вам самую стильную и современную одежду. А потому, что это и есть наш девиз. Мы хотим, чтобы одежда была БОЛЬШЕ, чем просто одежда. Мы сами стремимся помогать животным, жертвам насилия, экологическим организациям и детям, это особенность нашей компании и то, ради чего по большей части все это и было затеяно. И поэтому мода на неравнодушную гражданскую позицию в одежде подходит нам как нельзя лучше.

Поэтому постепенно (и по вашим запросам в том числе) в нашем ассортименте будет появляться все больше новых вещей, которые таки кричат о вашей гражданской позиции. Будь то эко-сумки, фемфутболки, одежда в стиле хиппи, но и вещи для всех-всех-всех неравнодушных.

Сегодня в нашем ассортименте уже появились фемфутболки, то есть футболки с феминистскими слоганами. Мы не стоим на месте и мои хозяева каждый день трудятся в поте лица, собирая пожелания фемсообщества, и создавая новые фемдизайны. Если вы хотите, чтобы ваш дизайн появился на футболке, вы можете писать нам письма на info@tomthecat.ru! При вашем желании мы можем указать ваше авторство и конечно же мы дадим вам скидку на покупку своей собственной футболки, которую вы помогли нам воплотить в жизнь. Учтите, что мы не сайт печати, поэтому мы не можем печатать полностью скопированный дизайн или рисунок (если это не ваш рисунок, который вы позволите нам разместить на нашем сайте), поэтому с вас идея - с нас дизайн.

Вскоре в ассортименте появится раздел экологических футболок, сумок и рюкзаков. Некоторые экодизайны у нас уже есть, но они продаются с удлиненным сроком доставки, потому что пока, к сожалению, их нет у нас на складе (я пока не даю хозяевам отвоевать еще одну комнату, ведь в конце концов это все мои владения). Также вскоре появится раздел бодипозитива и любителей животных (обещаю, там будут не только котики). Если вы хотите видеть у нас другие разделы - пишите, мы обязательно примем в рассмотрение ваши идеи. Но пишите скорее, я кажется скоро дожую провод от компьютера и хозяевам придется искать новый способ коммуникации с клиентами : )


Leave a comment


Помните, что кот Том просматривает комментарии, прежде чем добавить их на всеобщее обозрение